入学向导
入学手续
<长期留学(留学签证)>

长期留日学习日语的同学,必须申请留学签证。

本校为获得入学许可的同学向入国管理局提交留学签证申请并办理相关手续。


申请本校的留学签证

请各位同学将必要的资料递交神户国际语言学院,由本校向入国管理局代办各项手续。

办理留学签证从申请到拿到签证大概需要3到4个月的时间。

有时可能需要补充提交相关材料,因此请同学们尽早报名,尽早着手准备材料。

 
留学签证申请受理时间

入学时间 申请受理时间
4月 9月1日~11月20日
7月 12月1日~3月20日
10月 3月1日~5月20日

<短期留学(留学签证),其他留学计划>
可随时入学(满员后截止报名)
临时的咨询可能无法对应,请您尽早指定学习计划并提交申请。

 1  入学条件
  (1) 在母国已完成12年以上的教育(包括申请当年预定毕业)。
   【最终学历的毕业年份不超过2年以上】
   ※在入国管理局的审查中,成人高等教育、函授教育的教育年数不计算在内。
 (2) 日语能力考试N5合格或者有同等以上日语能力。
 (3) 拥有强烈的学习愿意和良好的学习习惯。
 (4) 经费支付人可提交存款证明(大约250万日元)
    满足上述(1)(2)(3)(4)所有条件者即可报名。

 
 2  课程设置
入学时间 在学时间
4月 24个月
7月 21个月
10月 18个月

 3  上课时间
  上课时间:1节课 : 45分钟
      1天  : 4节课
      每周5天: 周一,周二,周三,周四,周五
 
上课 上午班 下午班
第1节课 9:00-9:45 13:25-14:10
第2节课 9:55-10:40 14:20-15:05
第3节课 10:55-11:40 15:20-16:05
第4节课 11:50-12:35 16:15-17:00

根据学生的意愿,安排个别补习、面试训练。
 空教室作为自习室向学生开放。



▲Page Top