入学向导
入学手续
有意报名入读我校的同学请尽早着手办理各项手续。
如打算长期留日学习的同学,必须申请留学签证。
本校为可入学的同学向入国管理局提交留学签证申请并办理相关手续。

从申请办理留学签证到获得签证大概需要3到4个月时间,请各位同学将相关资料递交神户国际语言学院,由本校向入国管理局代办各项手续。4月入学的同学请于前一年7月开始申请,10月入学的同学请于当年1月开始申请,报名人数满额截止。有时可能需要补充提交相关材料,因此请同学们尽早报名,尽早着手准备材料。
计划短期留日学习或者以其他签证形式赴我校学习的同学,在我校学生人数未达到满额的情况下,可以随时入学。但是,临近截止日期再报名会导致申请资料无法按时提交,因此请各位同学尽早制定留学计划,及时报名。


 1  入学条件
(1)在国内已完成12年以上的教育(包括申请当年预定毕业)。
注意:在入国管理局的审查中,成人高等教育、函授教育的教育年数不计算在内。
(2)日语能力考试N4级或者J-TEST考试F级以上。
  满足上述两个条件者即可报名。

 
 2  课程设置
A(4月入学生)24个月课程
B(7月入学生)21个月课程
C(10月入学生)18个月课程

 3  上课时间
1节课 45分钟1天 4节课每周5天,周一至周五

 上午班下午班
课前自习8:50~9:0012:50~13:00
第1节课9:00-9:4513:00-13:45
第2节课9:55-10:4013:55-14:40
第3节课10:55-11:4014:55-15:40
第4节课11:50-12:3515:50-16:35

根据学生的意愿,在下午安排个别补习、个人面谈或面试训练。
空教室作为自习室开放给同学们使用,同学们可在自习室与其他同学进行学习交流,
或者从图书馆借阅资料撰写学习报告。