入学向导
入学手续
有意向报名入读我校的同学请尽快着手办理各项手续。
如打算长期留日学习日语的同学,必须申请留学签证。
本校为获得入学许可的同学向入国管理局提交留学签证申请并办理相关手续。 从申请办理留学签证到拿到签证大概需要3到4个月的时间。请各位同学将必要的资料递交神户国际语言学院,由本校向入国管理局代办各项手续。
4月入学的同学请于前一年的7月开始申请,7月份入学的同学请于前一年12月份开始申请,10月入学的同学请于当年的3月开始申请。有时可能需要补充提交相关材料,因此请同学们尽早报名,尽早着手准备材料。
打算短期留学或者以其他签证形式来参加我校日语学习课程的同学,在我校学生人数未达到满额的情况下,可以随时入学。但是,临时的咨询可能无法对应,请您尽早指定学习计划并提交申请。
 1  入学条件
(1)在国内已完成12年以上的教育(包括申请当年预定毕业)。
  ※:在入国管理局的审查中,成人高等教育、函授教育的教育年数不计算在内。
(2)日语能力考试N5或J-TEST F以上,或者有同等日语能力的同学。
(3)拥有强烈的学习愿意和良好的学习习惯。
(4)经费支付人可以提交大约300万日元的存款证明。
    满足上述(1)(2)(3)(4)所有条件者即可报名。

 
 2  课程设置
A(4月入学生)24个月课程
B(7月入学生)21个月课程
C(10月入学生)18个月课程

 3  上课时间
1节课 45分钟1天 4节课每周5天,周一至周五

 上午班下午班
自习8:50~9:0012:20~13:30
第1节课9:00-9:4513:30-14:15
第2节课9:55-10:4014:25-15:10
第3节课10:55-11:4015:25-16:10
第4节课11:50-12:3516:20-17:05

根据学生的意愿,安排个别补习、面试训练。
  空教室作为自习室向学生开放。